ゲラン / メテオリット ヴォワイヤージュ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > メテオリット ヴォワイヤージュ > 口コミ一覧 > amyukoさんの口コミ

amyukoさん
amyukoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/5 22:33:40

メテオリットビーユが大好きで、コロコロしているのが可愛いけど飛び出してしまうのが少し不便なのでこちらを購入しました。点描画を近くで見ている気分で見た目も可愛いのでビーユとは違う見た目の良さがあります。ケースはしっかりしているので重めの方です。

仕上がりは意外と粉がブラシにたっぷり付かず予想よりも硬めです。また、少しマットな仕上がりになります。粉っぽくならないですし、どのファンデとも相性が良かったです。ラメも少し入っていますが、僅かな量なので顔が地味系の私でも悪目立ちはしません。ブラシや指に取るとピンク色ですが、塗り広げると薄めの白です。毛穴も少しボカされた感じに見えます。お馴染みのバイオレットの香りは私は大好きです。

こちらのパウダーは決して悪い物ではありませんが、仕上がりの違いをより感じたのはビーユの方なのと、ブラシの付きがもう少し良い方が好みなので個人的にはビーユの方がリピートしたいと思う製品でした。

• 2025-12-05 22:33:40 by amyukoさん

amyukoさんのクチコミをもっとみる

青緑りんごさん 青緑りんごさん 昨年、レフィルで購入しました。 ケースなしの状態で小さなポー…続きを読む
メテオリット ヴォワイヤージュページの先頭へ