twinkle pop / グリッターレイヤリングアイパレット 口コミ

アットコスメ > twinkle pop > グリッターレイヤリングアイパレット > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/20 16:48:54

セブンイレブンにて購入。
本当は、最近出たfrom2aNのアイシャドウを買いに行ったんですが、
私が欲しかった色はほとんど売り切れで、個人的にイマイチ惹かれない
ベージュ系のが1個だけポツンと置いてある状態で…。
仕方ないので諦めて、近くに置いてあったこちらを買う事にしました。
色は101です。

右上のパープルが可愛いなと思ったので買ったんですが、確かに可愛い。
思ってたより発色良いです。見たまんまのしっかりパープルカラー。
ブルべ冬ドンピシャカラーって感じです。私はパープルのアイシャドウ
大好物なので気に入りましたが、付ける人を選びそうなカラーでもあります。

左上のラメも結構しっかりキラキラするので、思ってた以上に華やかな
アイメイクになりました。マスカラアイライナーは控えめにしておいた
くらい。
恐らく10代〜20代のお若い女子をターゲットにしているブランドだと
思いますが、コンビニコスメとは思えないくらいの、しっかりとした華やか
メイクが仕上がります。
まあそれはこの101番がそうだっただけかもしれないですが。
他のカラーはもっとナチュラルで使いやすいのかな。
お若い方でナチュラルメイクがしたい場合は01や02辺りが良さそう。

コンビニコスメはテスターが無いのでその辺が難しいところでもありますね。
かと言って、そこまで割安感もないですし。(もちろん確かに安いは安い
んだけど、サイズが結構小さいので言うほどコスパは良くはない気も)

華やかパープルアイメイクも別に嫌いではないので、これはこれでまあ
良かったかな。ただ、普段使いは難しいかな。
因みに粉質とかは、普通に良かったです。元々はクリオが作ってるブランド
らしいので、品質は悪くはないですね。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

☆壱姫☆さん ☆壱姫☆さん 可愛さにやられて、衝動買い。まだしっくりくる塗り方が見つけら…続きを読む
kumao0327さん kumao0327さん 日本限定、ということで発売出始めに04番を買いました。 何より…続きを読む

twinkle popについて

グリッターレイヤリングアイパレットページの先頭へ