DUO(デュオ) / デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア > 口コミ一覧 > ニキビなやみさんの口コミ

ニキビなやみさん
ニキビなやみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/12/22 10:28:13

角栓、黒ずみに!

アットコスメ当選品です
ありがとうございます

ブラックは頑固に居座る角栓や黒ずみ汚れを落とすタイプです
使用感はサッパリです。ダブル洗顔不要ですが、ダブル洗顔したくらいサッパリします
伸ばしやすく、すぐにメイクに馴染み、洗い流しも
早くヌルヌルすることもなく、サッパリ!

続けていけば、角栓、毛穴効果はあると思います

香りは、人工香料ではないそうでシトラスの自然な香りがして癒されます
お高いだけあり、肌に優しい成分にこだわっていますね

私は、クリームクレンジングとかだと白いプツプツが出たりしますのでサッパリの黒も好きですが
エイジングケアの赤色のタイプも気になりました!
赤色はローズの香りとか。

今見たらバームのランキング1位ですごいなー
高いって思ったけど、洗顔いらずなら高くないかもですねー

• 2025-12-22 10:28:12 by ニキビなやみさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ニキビなやみさんのクチコミをもっとみる

さわみん1204さん さわみん1204さん アットコスメ様よりサンプル頂きました ありがとうございます!…続きを読む
めぐみ888さん めぐみ888さん テクスチャーは硬すぎず洗い上がりもさっぱりしていて良き続きを読む
snow_yuriさん snow_yuriさん アットコスメ様よりプレゼントいただき使用しました。 今まで…続きを読む
みいみいみい&みいみいみいさん みいみいみい&みいみいみいさん バームの厚みがクッションになって、摩擦が少なくなりながらも、…続きを読む
*えれのあ*さん *えれのあ*さん 毛穴の詰まりが気になっていて、こちらで洗顔をするようになり、…続きを読む
デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペアページの先頭へ