Aurelie. / プレミアム モイスチャーマスク 〈夜用シートマスク〉 口コミ

アットコスメ > Aurelie. > プレミアム モイスチャーマスク 〈夜用シートマスク〉 > 口コミ一覧 > マンハッタンの恋さんの口コミ

マンハッタンの恋さん
マンハッタンの恋さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/12/22 14:53:29

このマスクを使って乾燥が本当に和らぎました。
美容液がたっぷり含まれたマスクが肌にピタッと密着して、厚みもちょうどよく安心感があります。
つけた瞬間から肌にぐんぐん入っていく感じがして、マスクを外した後もしっとり感が長続き♪
翌朝は肌がふっくら柔らかく、メイクのりも明らかに違いました。
これからも夜の集中保湿ケアとして、乾燥が気になる時は使っていきたいアイテムです!

• IMG_1541.jpeg by マンハッタンの恋さん
  • IMG_1542.jpeg by マンハッタンの恋さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Aurelie.)

マンハッタンの恋さんのクチコミをもっとみる

シスターラビッツさん シスターラビッツさん シートが想像以上にしっかりしていて、美容液もたっぷり含まれて…続きを読む
星村小種さん 星村小種さん VOCEの付録でついてきたものを試してみました。 使ってみたら、…続きを読む
パー子とぺーさんさん パー子とぺーさんさん 厚みのシートで液がひたひたなので保湿もしっかりと◎液が垂れて…続きを読む
☆キャメルさん ☆キャメルさん 40代に入ってから、乾燥とハリ不足が加速して化粧のりも悪いので…続きを読む
うぶかよち37さん うぶかよち37さん 今後も使っていきたいと思ったシートマスクです。 正直今まであ…続きを読む

Aurelie.について

プレミアム モイスチャーマスク 〈夜用シートマスク〉ページの先頭へ