JUNGSAEMMOOL / エッセンシャル スキン ヌーダー クッション 口コミ

アットコスメ > JUNGSAEMMOOL > エッセンシャル スキン ヌーダー クッション > 口コミ一覧 > RinRin_chanさんの口コミ

RinRin_chanさん
RinRin_chanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/12/25 11:28:42

#PR ジョンセンムル(@jsmbeauty.jp )から水光感メイクをしたい時にぴったりなクッションタイプのチークが登場!
スキンヌーダークッションと合わせると韓国アイドルのようなツヤ肌に◎

【エッセンシャルスキンヌーダークッション(ピンクライト)】
密着感のあるテクスチャーで、上品なツヤが残る水光仕上がり。
素肌のトーンを整えてくれるような自然なカバー力で、軽いつけ心地だから負担を感じにくい◎溶け込むような崩れ方もキレイ…!

【アーティストクッションブラッシュ】
水分感たっぷりのツヤチークで、重ねるほど血色感がじゅわっと広がるような仕上がり◎
・コーラルヘイロー:やわらかい多幸感コーラル
・ブルーミングパンジー:透明感あふれるパンジーのようなクールピンク

ベースから美しい雰囲気を作りたい人や、みずみずしい仕上がりが好きな人ほど刺さる組み合わせだと思う!

ロフトでも買えるから、ぜひチェックしてみてね♪

#ジョンセンムル #JUNGSAEMMOOL #クッション #チーク #エッセンシャルスキンヌーダークッション #アーティストクッションブラッシュ #韓国コスメ

• 2025-12-25 11:28:42 by RinRin_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:with beauty lab)

RinRin_chanさんのクチコミをもっとみる

RinRin_chanさん RinRin_chanさん #PR 「ツヤ肌にしたいけど、崩れが気になる」って人にこそ使って…続きを読む
きなこ8825さん きなこ8825さん ツヤツヤになります!フェアピンク、イエベで肌暗めでも馴染みま…続きを読む
八握剣異界神将魔虎羅さん 八握剣異界神将魔虎羅さん 乾燥よりの混合肌、フェアピンク使用 【良かった点】 ・乾燥し…続きを読む
みかん5737さん みかん5737さん ・シミそばかすは充分にカバーできる ・ツヤが出て肌が綺麗に見…続きを読む
Chigimadoさん Chigimadoさん 【2024.2.5 追記】 使い始めてだいぶ経つので口コミ更新します…続きを読む

JUNGSAEMMOOLについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

エッセンシャル スキン ヌーダー クッションページの先頭へ