Fujiko(フジコ) / フジコ マジカルアイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ マジカルアイブロウカラー > 口コミ一覧 > ぽちゃろ0721さんの口コミ

2026/1/14 17:06:46

ケイト、ヘビーローテーション、デジャビュ、ロムアンドなど、色々な眉マスカラを使ってきましたが、Fujikoの眉マスカラが断トツで塗りやすかったです!
思っていたよりもコンパクトなサイズ感とブラシに
驚きました。
ブラシは小さいうえに角度もついているので、とっても塗りやすかったです。
一度塗りでしっかりと発色するので何度も塗り重ねる必要がなく、とても満足でした!
ピンクベージュを使用しましたが、ほんのりピンク感も分かりとても可愛い色でした!
ピンクが無くなったら次はベージュ系も使ってみたいと思います!

購入場所

効果

商品情報
Fujiko(フジコ)
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

ぽちゃろ0721さんのクチコミをもっとみる

まかまか2025さん まかまか2025さん 久しぶりに眉毛を剃らずに伸ばしたので、購入してみました。 小…続きを読む
たるちむさん たるちむさん ずっと01のナチュラルブラウンをリピートしています!明るすぎな…続きを読む
uuuuuka!さん uuuuuka!さん とにかく塗りやすい!ベタッとつかないのが◎続きを読む
risasa02さん risasa02さん 髪の毛明るい人は是非使ってみて欲しい!眉毛の色消えて垢抜ける…続きを読む
ちー@@さん ちー@@さん 色づきも良くパリパリにならないのでおすすめです!!!続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ マジカルアイブロウカラーページの先頭へ