アディクション / スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー > 口コミ一覧 > sayaya☆彡さんの口コミ

sayaya☆彡さん
sayaya☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/1/14 21:14:18

アディクションのインスタライブで使っていて気になり購入しました。その方は、唇のくすみを飛ばすために使っていると言っていました。

私はクマも気になるけど、シミが1番気になるので、色選び迷いましたが、カバー力が高そうな002にしました。
(多分イエベで、普段ランコムのファンデはPO-02使っています)

昨日の夕方、商品が届いた時に、ちょうど化粧が崩れていたので、指で適当につけてみましたが、厚塗り感はないのにしっかりカバーできていてビックリでした。

今朝はブラシでつけましたが、やっぱり厚塗り感は無くクマもシミもしっかりカバーできていました。
指よりはブラシの方が綺麗についている気がしましたが、化粧直し用に持ち歩くとしたら指でも大丈夫そう。

右上のハイライトもすごく良かったです!

sayaya☆彡さんのクチコミをもっとみる

塩バターぱんさん 塩バターぱんさん (写真は左がコスメデコルテ00、右がアディクション001) ブルベ …続きを読む
えっせんす37さん えっせんす37さん 002ベージュを購入です! ちょっとお高めなこちらですが、オ…続きを読む
ぴよち☆彡さん ぴよち☆彡さん 全3色/4,950円(税込) にきびの悩みからしみの悩み、最近はく…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト フレッシュ コンシーラーページの先頭へ