雪肌精 BLUE / メルティ マイ カラー バランサー 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 BLUE > メルティ マイ カラー バランサー > 口コミ一覧 > 長期休み欲しいさんの口コミ

2026/1/17 15:39:33

緑のコンシーラーを探していたところ、他にも色が入っているこちらのパレットを見つけました。
小鼻の赤みやニキビ(緑)、クマ(ピンク)を隠すのに主に利用しています。ベージュも入っているので、緑すぎるなという時には緑にベージュを混ぜて利用できるので、便利です。
肝心のカバー力ですが、ほどほどに隠してくれて粉っぽくならないので、私の肌には合うと思いました。テクスチャーが他で利用しているMACのコンシーラーパレットよりも柔らかいので、冬のコンシーラーが固くなる時期でも塗りやすいです。
夏場の崩れがどうなるかわかりませんが、冬の今の時期だと夕方もきれいなままでいてくれます。

なお、付属のチップがついているのですが、こちらは初めて利用したら表面がもろもろに崩れてしまったので、他のツールを使っていただいた方が良さそうです。(私の力が強かったということもあるかもしれません)

26.01追記 何回か利用していたところ、このコンシーラーをつけたところだけ赤くかぶれてしまいました。成分が私の肌には合わなかったようです。

長期休み欲しいさんのクチコミをもっとみる

名前すでに使われているさん 名前すでに使われているさん 薄づきで肌に溶け込み、ナチュラルに肌トーンを整えてくれる所が…続きを読む

雪肌精 BLUEについて

メルティ マイ カラー バランサーページの先頭へ