VINNE / プレステージ グロウ スキンフィット クッション 口コミ

アットコスメ > VINNE > プレステージ グロウ スキンフィット クッション > 口コミ一覧 > .mieux.さんの口コミ

.mieux.さん
.mieux.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/18 22:46:08

〈商品説明〉
・SPF50+ PA++++ ノンケミカル
・ダマスクローズウォーターを中心とした高濃度エッセンスが、肌に触れた瞬間みずみずしく浸透。・深い保湿と上質なツヤを同時に叶える、VINNE独自のプレミアム処方。
・素肌のように快適なスキンフィットツヤベース
・崩れにくくダークニングのない肌印象を長時間キープ
・21 ライトベージュ、23 ナチュラルベージュの2色展開

◎レビュー
・まず最初にひとこと。これスッゴイ
・高級感あふれるデザイン
・くくりで言うと美容液ファンデだと思いますが、ほぼスキンケアアイテムのように感じました。
・粗を顔料で隠すというよりは、光で飛ばすタイプ。でもパール感などの光沢感ではなく、うるおいから来ているようなツヤ感でナチュラルに素肌がキレイ風に見せてくれます。
・この仕上がりでノンケミカルという優しさ。
・自宅用のスキンケアUVケアナチュラルメイクアイテムとして最高なのですが、もったいない気もするので積極的に外でも使っていきたい、そんな最高のファンデです。
・他にエッセンス ラディアンス クッションというもう少しカバー力のあるタイプもあり。
・以前にマスクを使わせていただいた時も良かったので、他のアイテムも気になってHPを拝見していたらリップがあったので試してみたくなりました。

• 2026-01-18 22:46:08 by .mieux.さん

.mieux.さんのクチコミをもっとみる

☆misako★さん ☆misako★さん みなさんおはようございます。 今日はこちらのご紹介♪ プ…続きを読む
lalatvさん lalatvさん ゴールドのパケが美しいです! 着け心地軽く、塗った感じはな…続きを読む
ちりびさん ちりびさん VINNE ビンヌ  プレステージグロウスキンフィットクッション …続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん プレステージ グロウ スキンフィット クッション (SPF50+・PA+++…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん 2色展開(21ライトベージュ・23ナチュラルベージュ)で、今回私は…続きを読む

VINNEについて

プレステージ グロウ スキンフィット クッションページの先頭へ