Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ ネバーエンディング サマー 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ ネバーエンディング サマー > 口コミ一覧 > ●ちゃわんむし●さんの口コミ

●ちゃわんむし●さん
●ちゃわんむし●さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/26 12:00:50

完全に名前のイメージだけでサンプルを求めました。
午後のカラッと晴れた太陽の下に実の成る様が目に浮かぶような爽やかなオレンジを感じました。
果汁感というよりは果皮の青い香りが忍んでいる感じがします。
甘い香りに鼻根を掴まれるような気持ち悪さを感じる私ですが、こちらは終始鼻がウェルカムでした。
持続時間はほんの僅かでコロン位のイメージ。
じとっと纏わりつく日本の猛暑の中でも不快感がないと思います。

私が求めるネバーエンディングサマーは吉本ばななさんのTUGUMIが舞台になる東伊豆のイメージなので、完全に合致はしませんが、みかんの産地だからまあまあ郷愁を覚えながら嗅いでいます。
お値段がお手頃なら現品購入アリなんだけどなぁといったところ。

●ちゃわんむし●さんのクチコミをもっとみる

Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス)について

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

レプリカ オードトワレ ネバーエンディング サマーページの先頭へ