tfit / トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー 口コミ

アットコスメ > tfit > トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー > 口コミ一覧 > あみのめろんさんの口コミ

あみのめろんさん
あみのめろんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/30 15:03:52

【PR】
TFIT様からいただきました

TFIT
・トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
・トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー

〈POINT〉
〇トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
・皮脂コントロール+メイクキープ
→超微細パウダーが余分な皮脂を吸着。ヨレを防ぎ、メイクの持続力を高めるフェイスパウダー

毛穴ブラー
毛穴や肌の凹凸をふんわりとぼかし、なめらかでサラッとした肌触りに

・肌悩みに合わせて選べる全5色展開
ホワイト:程よい華やかさでワントーン明るい肌印象に!
スキンベージュ:自然なカバー力で肌の色ムラをカバー
グリーン:頬や小鼻の赤みが気になる方に
ラベンダー:肌の黄みやくすみが気になる方に
ベビーピンク:血色感をプラスし、いきいきとした印象に!

〇トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー

・高低分子のヒアルロン酸とツボクサエキス(どちらも保湿成分)を配合
→粉浮きや乾燥感のない肌触りに

・表面はサラッと、使い心地はしっとりと。
毛穴をふんわりぼかし、余分な皮脂のみを抑えながら、程よくツヤ感を残してくれる。サラッと軽やかなセミマット肌に!

・メイクフィクシング
→時間が経っても浮きやヨレを防いでくれる!

〈使ってみて〉
どちらも02 SKIN BEIGEの色味を試してみたよ!

まずトランスルーセントセットフィニッシングパウダーは、粉がとっても細かくてつけた途端にサラッとした肌触りになる
全5色展開で肌悩みや肌印象で選べるのも嬉しいポイント
マットな質感が好きな人や脂性肌さんにオススメしたいパウダー!

次にトランスルーセントセットエッセンシャルパウダーは、サラッとしつつもふんわりとした粉質で軽やかなセミマット肌になる
余分な皮脂は抑えつつ、程よくツヤ感も残してくれる
セミマット質感が好きな人や乾燥肌混合肌さんにオススメしたいパウダーです

• 2026-01-30 15:03:52 by あみのめろんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TFIT)

あみのめろんさんのクチコミをもっとみる

_mikan_さん _mikan_さん TFIT トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー 従来の…続きを読む
コンディションアンデさん コンディションアンデさん サラサラ肌にしてくれるし付け心地まじでかーーるい!! こん…続きを読む

tfitについて

トランスルーセントセットエッセンシャルパウダーページの先頭へ