スぺ(soofe'e) / バーチリッチ セラム 口コミ

アットコスメ > スぺ(soofe'e) > バーチリッチ セラム > 口コミ一覧 > わったさん、ですさんの口コミ

2026/2/2 18:33:26

Soofe'e様の体験モニターに当選し、【バーリッチセラム 100ml】を頂きました!ありがとうございます

韓国の森の恵みが詰まったこのセラム、実際に使ってみてすごく良かったので詳しくレポします!

注目ポイント:白樺樹液が83%!
このセラム、精製水の代わりに貴重な白樺樹液が83%も配合されているんです。肌の水分構成に近い成分だから、浸透力が抜群です。

実際に使ってみた感想
ベタつかず、さらっと潤う
とろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとさらっと馴染みます。脂性肌敏感肌の私でも使いやすく、インナードライ対策にぴったりです!
朝のメイク前に最適
ベタつきが残らないので、その後のメイクに全く響きません。朝のスキンケアに欠かせない存在になりました。
ニキビがあっても安心な鎮静力
ヴィーガン認証の低刺激処方。ニキビの上に塗ってもヒリヒリせず、悪化することなく肌を落ち着かせてくれます。
リラックスできる木の香り
森林浴をしているような爽やかな香りで、スキンケアの時間が癒やしの時間に変わります。

100mlと大容量なので、毎日贅沢に使えるのも嬉しいポイント!
お肌を優しく、しっかり水分で満たしたい方に全力でおすすめしたいセラムです!

• 2026-02-02 18:33:24 by わったさん、ですさん
  • 2026-02-02 18:33:25 by わったさん、ですさん

わったさん、ですさんのクチコミをもっとみる

エルフ11さん エルフ11さん シラカバ樹液配合というのが気になって使ってみたのですが、テク…続きを読む
ラビRabiさん ラビRabiさん スペ公式インスタグラム体験モニターに当選 【スペ バーチリッ…続きを読む
jaena0214さん jaena0214さん 精製水ではなく、シラカバ樹液が80%以上入ったセラムで、肌にの…続きを読む
なねかなめさん なねかなめさん まず手に取るとほどよいとろみがあって、肌にすっとなじむ気持ち…続きを読む

スぺ(soofe'e)について

バーチリッチ セラムページの先頭へ