サボリーノ / メガショット 夜用白玉タイトニングマスクV 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > メガショット 夜用白玉タイトニングマスクV > 口コミ一覧 > microppiさんの口コミ

microppiさん
microppiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/4 14:54:04

マスクの生地がしっかり液を含んでいて、取り出すときに垂れにくいのにとても使いやすいです♪

マスクシートの大きさやカットの位置も良くて、小鼻までカバーできました。

香りはミッドナイトグリーンの香り。
爽やかなグリーンの香りにアップルの香りを合わせているとのこと。
夜のリラックスタイムにぴったりの香りだと思います。

剥がした後も首やデコルテ、手・ひじなどに残った液をなじませて使えて経済的♪

装着時間が3分という説明が記載されているので、お風呂上がりにドライヤーしながら使っています。

スキンケアドライヤーの時間を一緒にすることで、スキンケアの時間が丸々短縮でき、うれしいです。

この1枚で1日最後のスキンケアを終わらせています。

時短ケアになり便利です!

#PR #サボリーノ #メガショット #夜用白玉タイトニングマスクV

• IMG_0909.jpeg by microppiさん
  • IMG_0910.jpeg by microppiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サボリーノ)

microppiさんのクチコミをもっとみる

キッザニアさん キッザニアさん 以前にもこのシリーズ使いましたが、今回は違うタイプを使わせて…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん 夜の(朝もだけど)スキンケアはなるべく簡単に済ませたいといつも…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 成分が豪華すぎる!お疲れ肌がシャキッと蘇る夜の救世主。 1分…続きを読む
ちょこのおしりさん ちょこのおしりさん PR シートマスクも色々ありますが、まず、ボックスタイプなので…続きを読む
きぃきぃさんさん きぃきぃさんさん ずっしり重くてしっかりと有効成分が染み込んだマスク。 期待感…続きを読む

サボリーノについて

メガショット 夜用白玉タイトニングマスクVページの先頭へ