MEDICUBE(メディキューブ) / PDRNピンクトナー 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > PDRNピンクトナー > 口コミ一覧 > __nico___さんの口コミ

__nico___さん
__nico___さん

2026/2/4 20:36:08

しっとりとは真逆のシャバシャバでさっぱりとしたテクスチャーです。乾燥肌さんは物足りないかと、、、

個人的には夜のスキンケアはしっとりとしてしっかり保湿できる物が好みなのですが、朝のメイク前はあまりしっとりし過ぎていると日中のメイクが崩れやすくなってしまうので朝用の化粧水には良いかなと思います!

シャバシャバとしているので1回では肌に浸透してる感じがせず3?4回付け直しているので個人的にはすぐに無くなってしまいます、、、

使用後、肌のくすみが気になった、乾燥が気になった等のトラブルや気になるところは無く(特別何かが改善されたと感じる訳でもありませんが)お肌の治安の現状維持は出来ていると思います。

敢えてのリピートはしないかと思いますがとりあえず1本使い切ってからまた何か感じ方に変化があれば追記で口コミ投稿したいと思います!

• 2026-02-04 20:36:07 by __nico___さん
  • 2026-02-04 20:36:08 by __nico___さん

__nico___さんのクチコミをもっとみる

ゆ?かさんさん ゆ?かさんさん メガ割で話題だったので、使って見ました。 可もなく不可もなく…続きを読む
れいか4171さん れいか4171さん シャバシャバ系の化粧水。肌が荒れてる時や敏感な時、レチノール…続きを読む
SzNさん SzNさん さっぱりタイプなので自分にはあまり向いてなかったです。続きを読む
●もるる●さん ●もるる●さん さっぱりしたテクスチャーです。 ライン使いしています。肌のト…続きを読む
●ととととと●さん ●ととととと●さん さっぱりローション。 匂いは特に特徴なく、使い心地も普通です…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

PDRNピンクトナーページの先頭へ