+tmr / プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > +tmr > プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

クチコミ1953件中 34件目を表示

aging_kunさん
aging_kunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/12 23:07:02

#plustomorrow #プラストゥモロー @plus_tomorrow_ さんから シャントリセットとヘアミルク をプレゼントにていただいたのでご紹介です
実は、髪の80%以上を占めているのは「タンパク質」。
ダメージでそのタンパク質が失われると、 髪はスカスカになって、ひっかかりやパサつきの原因に…。
そんな髪の根本に着目したのが +tmr(プラストゥモロー)

シャンプートリートメント・ヘアマスクをライン使いした時の 指通りの良さには、思わず感動…!
指が全くひっかからず、スルンと滑り落ちるようなしなやかさでした
夜だけじゃなくて朝、起きてもまとまりが良くて、 スタイリングに時間をかけなくても今日の髪、調子いい!って思える感じで忙しい朝の気分まで晴れました。
この秘密は、独自の「ネイチャープロテインCP処方※1」で、 ダメージを受けた髪を内側からしっかり補修してくれるんだそう。
スカスカだった髪を芯から満たしてくれるような、濃密なケアがお家でできちゃうんです。
フレッシュフローラルの清々しい香りと、 虹色に輝くボトルのデザインも、毎日のバスタイムを幸せにしてくれます。
いい髪はタンパク質からというコンセプトも素敵ですよね。
本気で髪を整えたい人は、ぜひ試してみてほしい実力派です!

• 2026-02-12 23:07:02 by aging_kunさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プラストゥモロー )

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

ゆさ0524さん ゆさ0524さん 1度使っただけで変化があり現品を買いたいと思いました。続きを読む
とよポン酢さん とよポン酢さん 泡立ちよく爽やかな香りです。 仕上がりもさらさらで軽やかにま…続きを読む
いちごとトマトさん いちごとトマトさん 30代になり、以前より髪のしなやかさが減ってきたかな?と感じる…続きを読む
しろもちこ★彡さん しろもちこ★彡さん @cosmeさんからプレゼントで シャンプー、トリートメント、ヘア…続きを読む
みやかっぱさん みやかっぱさん 使用後乾かすと指通り良かった。 匂いは落ち着く優しい香り。続きを読む

+tmrについて

プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ