BIOHEAL BOH / プロバイオダーム(TM) 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > プロバイオダーム(TM) 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム > 口コミ一覧 > kaoru_Instagramメインさんの口コミ

2026/2/13 18:30:05

ハリ爆上げ中

ハリ弾力ケアといったらこれ
爆売れしているタンタンクリームもう使った -??
私はガチリピ継続中

BIOHEAL BOH @bioheal.boh_japan
プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム 3,300円(税込)
プロバイオダーム 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム 3,520円(税込)
※価格は自分調べ

4、ハリ活乳酸菌*配合で弾力ケア&肌環境をサポート

3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム
1、話題のPLGA配合ハリ感にアプローチ
2、約1000個のカプセル糸束が角質層まで浸透
3、引き上げるように塗るとふっくら弾む肌印象に
4、ハリ活乳酸菌*でゆらぎ肌も整える

クリーム単体でも◎だけど
セラム→クリームのW使いで、もっちり感が段違い

《♀こんな人におすすめ》
●フェイスラインをキュッと見せたい
弾力不足やしぼみ感が気になる
●攻めのハリケアを取り入れたい

《 使い方 》
@洗顔・化粧水後、セラムを顔全体へ
A頬・あごを引き上げるようになじませる♀
B仕上げにクリームでしっかりフタ

《 ここから買えるよ》
Amazon・ZOZO・全国バラエティショップで購入可能
※一部店舗を除く

*乳酸桿菌発酵液(整肌成分)
*整肌成分
*保湿成分
*乳酸桿菌発酵液(整肌成分)
Lemon Squareを通じて、BIOHEAL BOHからプロバイオダーム 3Dリフティングクリーム・プロバイオダーム 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラムを提供してもらいました
#タンタンクリーム #ハリケア #無重力糸セラム #BIOHEALBOH #バイオヒールボ lemonsquare

• 2026-02-13 18:30:04 by kaoru_Instagramメインさん
  • 2026-02-13 18:30:05 by kaoru_Instagramメインさん

kaoru_Instagramメインさんのクチコミをもっとみる

○ベルフラワー○さん ○ベルフラワー○さん 無重力糸セラムは、糸状のスキンケア成分が美容液の中に浮かんで…続きを読む
yk17ykさん yk17ykさん 年齢と共に少しずつ変わってくるハリ感 最近は BIOHEALBOHの無…続きを読む
:::☆ちぃ☆:::さん :::☆ちぃ☆:::さん テクスチャーは少しとろっととろみがあり、ボトル越しにも見える…続きを読む
kze☆さん kze☆さん 保湿力も十分 使い心地もいいです。 夏には少し重いかも続きを読む
まーさんんさん まーさんんさん アットコスメで当選しました。 クリームとセットでいただき、1…続きを読む

BIOHEAL BOHについて

プロバイオダーム(TM) 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラムページの先頭へ