on:myskin / オンマイスキン ハーブピーリングソリューション フェイス用 口コミ

アットコスメ > on:myskin > オンマイスキン ハーブピーリングソリューション フェイス用 > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん
みんMINさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/15 18:57:38

#PR

on:myskin(オンマイスキン)は、あえて「剥離なし」にこだわり、普段使いのしやすさを追求した、身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリングなのだとか。

AHA・BHA※1で不要な角質をオフ※2し、マイクロニードルが美容成分※1を角質層まで届けて、30種類のハーブうるおいを与えるトリプル処方で、つるんと明るい印象の肌へと導いてくれるそう。
※1 AHA:グリコール酸 BHA:サリチル酸
※2 スピキュールによる物理的効果

洗顔後、水分を拭き取り、顔全体、または気になる部分にやさしく擦り込みます。
5〜10分放置し、水またはぬるま湯で軽く洗い流します。

水分感の高めなグリーンカラーの液です。

なじませていても、チクチク感は気にならず、マイルドな使い心地だと思います。
液だれやべたつきもないので、アウトバスでも取り入れやすいです。
混ぜ合わせるなどといった、下準備も必要のない1回ずつの個別包装になっていることも、気軽さを感じます。

• 2026-02-15 18:57:37 by みんMINさん
  • 2026-02-15 18:57:38 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

pupusukeさん pupusukeさん #PR #オンマイスキン #ハーブピーリングソリューション 株式会…続きを読む
Yururuさん Yururuさん 自宅で簡単にピーリングできる!! こちらの商品は、1回分ずつが…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん #PR on:myskin ハーブピーリングソリューション フェイス用…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん 個包装になっていて、使い切りで清潔に使える点がよかったです。…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん #PR 自宅でのスキンケアタイムに使用しました。 日常に取…続きを読む

on:myskinについて

オンマイスキン ハーブピーリングソリューション フェイス用ページの先頭へ