ルバンシュ / クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > ルバンシュ > クリームファンデーション > 口コミ一覧 > nonootjeさんの口コミ

nonootjeさん
nonootjeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/19 11:43:05

【PR】
ルバンシュ クリームファンデーションを頂いて試させていただきました。

SPF17・PA++
日本の会社、株式会社ルバンシュさんの製品です。
仕上がりはお肌がきれいに見える自然な「ツヤ」を目指しているようです。

この製品の何よりもすごいところは
成分へのこだわりだと思います。

ミネラルパウダーをはじめ、乳化剤や防腐剤まですべてが天然由来成分
パウダー原料すべてを撥水性と肌なじみのよさを両立できるアミノ酸でコーティング
ISO 16128準拠(原材料の吟味ぶりが本気モード)

ファンデーションを使うごとにお肌がきれいになるような処方になっているようです。

また、乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済みの製品だそうです。

私は乾燥肌なのですが複数の保湿成分※が配合されている
この製品とは相性がよさそうな印象を使ってみて受けました。
※保湿成分:スイカ果実エキス、リンゴ果実エキス、ヒラマメ果実エス、アセチルヒアルロン酸Na、スクワラン

色味は
ライトオークル
オークル
があるのですが、私が試した色はオークルです。
やや黄身が強そうに見えます。ライトオークルも試してみたいです。

とにかく伸びが良いのでほんの少量で十分かも。
伸ばし切るとお肌の色にもよくなじみました。

使用感の良さに驚きました。
優しい使い心地で、これは本当に自分の好みです!
とても気に入って使っています。

• 2026-02-19 11:42:14 by nonootjeさん

nonootjeさんのクチコミをもっとみる

かんmamaさん かんmamaさん 素肌そのものが持つ美しさを活かして輝かせる、ツヤのある仕上が…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん 【PR】 アットコスメやSNSなどの口コミを見て 以前から注目…続きを読む

ルバンシュについて

クリームファンデーションページの先頭へ