レブロン / レブロン グリマー リップ トリート バーム + マスク 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン グリマー リップ トリート バーム + マスク > 口コミ一覧 > あぐたけはるさんの口コミ

あぐたけはるさん
あぐたけはるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/3/4 11:21:56

マシュマロドリームを購入しました。個人的にはマシュマロというよりシュガードーナツのような甘い美味しい匂いがしましたが、友人は「マシュマロの匂いがする」と言っていたので、匂いの感じ方は人それぞれかもしれません。

ねっとりとしていてかなり保湿力が高く、色味はうっすらピンク色になるような、ならないような。。。という感じでした。
そもそもマシュマロドリームの色見本の時点で薄ピンクですので、こちらに関しては想定内でした。他はもっとしっかり色が乗ると思います。

ドラッグストアで売っているリップクリームたちと比較してもかなり高保湿な部類ですので、唇が乾燥しやすい民としてはこの保湿力はありがたいです。

私は唇にしっかり発色のリップを塗ってしまうと一気にケバくなる顔立ちですのでこれ単品で使っていますが、リップを塗った上からグロスとして使うとどうなんだろう?保湿力が高いぶん、ちょっとベタつきが気になるかもしれません。

発色や色持ちなどを期待して購入すると評価は微妙かもしれませんが、良い匂いの高保湿リップとして購入すればかなり満足度が高い商品だと思います。
グルマン系の香水とかがお好きな方にはオススメです。

あぐたけはるさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

レブロン グリマー リップ トリート バーム + マスクページの先頭へ