THREE / THREE バランシング バリア ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > THREE > THREE バランシング バリア ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > yumichi★彡さんの口コミ

2026/3/8 11:53:25

店舗へチークをタッチアップしに行った時に、スキンケア一通りのお手入れ後、サンプルも頂きました。美白美容液は他社を使用していますが、最近threeが気になっていたこともあり、美白導入美容液に興味が湧き、サンプル使用後も問題なかったので購入しました。
コーヒー精油の香りでリラックスしたのちにお肌に馴染ませると、柔らかいテクスチャーなのであっという間に吸いここまれていきます。他の導入美容液との両使いでもスキンケアやメイクに影響がなく使いやすいです。不思議なことに、こちらの美白導入美容液を使用すると、時折り感じる午後の目元の乾きが気にならなくなりました!パンテノール配合なので肌のキメが整うのでしょうか?もの凄い速さで肌に馴染みすぎて効果あるのか心配になりましたが、パンテノール効果で肌のキメを整え潤いを与えてくれるのでしょうね。パンテノール配合の商品は始め使用しますが、お気に入りの一つになりました。紫外線が強くなってきたので、暫く朝のみこちらを使用していきたいと思います。なんと言っても朝から精油の香りで癒されます。

yumichi★彡さんのクチコミをもっとみる

THREEについて

THREE バランシング バリア ブライトニング セラムページの先頭へ