ヴァセリン / ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> > 口コミ一覧 > ニキビなやみさんの口コミ

ニキビなやみさん
ニキビなやみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/3/10 22:26:34

肌荒れ、あれ性、ひび、あかぎれを防ぎます

敏感肌用の薬用ボディローションです
ローションって書いてあるけど、コッテリして白色ワセリンの油ぽさもあります
その分、ちゃんと保湿してしっとり

有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが、化粧品のYouTubeですごく肌にいいと言っていたし、値段も高くなかったので買ってみました

パッケージにはダブル受賞!LDKベストバイとLDKボディローション第1位のシール
これは、すごく良いって事じゃない?

大容量で安いからどこ製?と調べたら日本製でした
最近は、外国製のも多いので一応買う時に確認します

ユニリーバって世界2位の化粧品メーカーだからできる技術なのかな
キュレルやカルテより値段が安く、コスパは良いです
そして、ボトルもオシャレ‥
値段を考えると充分すぎる使用感です

• 2026-03-10 22:26:33 by ニキビなやみさん
  • 2026-03-10 22:26:34 by ニキビなやみさん

ニキビなやみさんのクチコミをもっとみる

ハロー、キティ大好きさん ハロー、キティ大好きさん すごく潤います。 潤いますが、そんなにべたつかず、変な匂いも…続きを読む
nami_mi82さん nami_mi82さん ベタベタせず、乾燥を防いでくれそうな使用感です ミルクローシ…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん あのヴァセリンから敏感肌のために開発された薬用ボディローショ…続きを読む
若作り。さん 若作り。さん #ヴァセリン #メディケイテッドセンシティブケアボディロ…続きを読む

ヴァセリンについて

ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア>ページの先頭へ