ヴァセリン / ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/14 03:08:17

#ヴァセリン

#メディケイテッドセンシティブケアボディローション

#うるおいケア #医薬部外品

Lipsのキャンペーンでお試しさせて頂きました。

肌荒れとヒビ予防の「うるおいケア」と、シミそばかす予防の「美肌ケア」との2種類があり、私はより保湿力の高いうるおいケアにしました。

どちらも敏感肌用で医薬部外品で、肌のうるおいバリアをサポートしてくれるそうです。

お風呂の後ってなんやかんやとやることが多くて慌ただしいですが、ポンプ式って片手でも使えてほんとに便利です。

ヴァセリンだから重めのテクスチャーかな?と思ったんですが、意外にもスルスル伸びてすごく使いやすいです!

夜塗ったら朝までしっとりモッチリとした感触が続くし、でもベタつかないしで快適な使用感。

しかも顔にまで使えるとのことなので、小さいお子さんがいる親御さんは親子一緒に全身に使えて便利だと思います。

• 2023-08-14 03:08:16 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

nami_mi82さん nami_mi82さん ベタベタせず、乾燥を防いでくれそうな使用感です ミルクローシ…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん あのヴァセリンから敏感肌のために開発された薬用ボディローショ…続きを読む

ヴァセリンについて

ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア>ページの先頭へ