ヴァセリン / ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> > 口コミ一覧 > :::okym:::さんの口コミ

:::okym:::さん
:::okym:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/14 00:28:03

肌荒れしたくないけど、
しっかり保湿したい!
という方や敏感肌さんにおすすめなボディローションをご紹介します。

ヴァセリンが敏感肌の為に開発した薬用のボディローションなので安心してお使いできますね。

●特徴
1. 3種のヒアルロン酸と3種のセラミド配合
うるおい成分たっぷりなのが嬉しい!

2. 有効成分が肌あれ・あれ症、ひび・あかぎれを防ぐ
→今は特に紫外線のダメージが気になるけど炎症成分の生成を抑制する働きがあります。

●感想

テクスチャーがゆるめで伸びが良くベタつかないのが塗りやすくて良かったです◎

無香料なのも万人受けしそうだし、
敏感肌さんはもちろん赤ちゃんにも使える処方なので家族皆んなでシェアするのも良さそう!

ポンプタイプなので衛生的に安心です。
保湿力も次の日の夜お風呂に入るまで肌が滑らかになっており、問題無いと思います◎

美肌ケアとうるおいケアと2種類あるのでお好きなタイプを探してみてください!

• 2023-08-14 00:22:14 by :::okym:::さん

:::okym:::さんのクチコミをもっとみる

ヴァセリンについて

ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア>ページの先頭へ