Wonjungyo / ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック > 口コミ一覧 > ナッツ(*´ω`*)さんの口コミ

2026/3/15 12:21:52

メイクの前に使うタイプのパックです。
保湿もそうだけど、肌の温度を下げるとメイクのりが良くなると聞いて使いはじめました。

本当に使うとめちゃくちゃ綺麗にメイクがのるし、持ちも良くなるので、メイク前に欠かせない商品になりました。
アトピー持ちの超敏感肌ですが、ピリピリしたりすることもなく優しい使い心地で、もう5回くらいリピって買っています。

真四角の形のパックですが、真ん中に切れ込みが入っていて、半分に切って使うことも出来るのがとても便利です。
リニューアル前のものは切れ込みがなかったので、更に使いやすくなりました!
わたしは大抵、?と鼻にかかるよう左右に1枚ずつ、半分に切ったものをおでことあごに乗せて一度に3枚使用しています。

保湿力はあるけど、そんなにベタベタしないテクスチャなので、剥がしたら手で押し込むようにして顔に馴染ませて
手に残った分は首とかデコルテあたりに適当に塗り、そのまま時間をおかずにすぐメイク出来るのが嬉しい。
使用する時間も3分程度でOKなので、時間のない時は歯みがきしながら使ったりしてます。

50枚入りでコスパも良く、毎日使えます!
12枚入りの方はお試しの方はもちろん、旅行の時に持って行くのに便利です。

ナッツ(*´ω`*)さんのクチコミをもっとみる

ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパックページの先頭へ