アクアレーベル / トリートメントミルク (ブライトニング) しっとり 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > トリートメントミルク (ブライトニング) しっとり > 口コミ一覧 > ナチャさんの口コミ

ナチャさん
ナチャさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/17 23:18:50

前から気になっていてやっと購入しました♪

さらっとしたテクスチャーでお花のような良い香りがする乳液です♪

伸びがよく、ベタつきもないので脂性肌さんにオススメかと思います!
こちらを塗ると肌が鎮静されて少しトーンアップしたように感じられてかなり使用感がいいです♪
春先は花粉で赤みがでてしまうことが多いので、お守りスキンケアとして重宝してます♪
メイク前に塗ってもベースメイクがよれないようなサッパリめのテクスチャーです♪
夏場や梅雨場など、ベタつきが気になる時期でも使えそうな使用感なので、一年通してリピートしようかと思います!

ナチャさんのクチコミをもっとみる

marodaisukidesuさん marodaisukidesuさん モニターでいただきました! 使い心地とてもいいです! ベタベ…続きを読む
@あらんちゃんさん @あらんちゃんさん アットコスメ様から頂きました! 安定のアクアレーベルさんの基…続きを読む
み・^・みさん み・^・みさん 塗った後もベタベタせずしっとり。好きですこれ続きを読む
み5502さん み5502さん とても良かったです!続きを読む
ゆいずみさん ゆいずみさん アットコスメさんからいただきました! ありがとうございます。 …続きを読む

アクアレーベルについて

トリートメントミルク (ブライトニング) しっとりページの先頭へ