クレ・ド・ポー ボーテ / ル・フォンドゥタンn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・フォンドゥタンn > 口コミ一覧 > 森ちゃん2023さんの口コミ

森ちゃん2023さん
森ちゃん2023さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2026/3/19 15:34:32

以前クレドを購入した時にいただいたサンプルなので、評価なしですが、★を付けるとしたら★6くらいに感じました。

7と言いたいところですが、お値段が…(^^;;
あとファンデーションが少ししか入っていなかったので、少し余りましたが、何日も使う事ができませんでした。
(当たり前ですよね。そんなにたくさんサンプルで配れる金額ではないので)

テクスチャーはイメージとしては、コックリと重たいクリームファンデーションをイメージしていましたが、まるで美容液を塗っているかのように軽い付け心地で驚きました。

薄付きなので、シミや赤みは消せませんが、重たさがないのでお化粧をしていることを忘れてしまう程、軽やかで肌に負担を感じませんでした。

カバーしたい部分にはコンシーラーが必須です。

パウダーをのせると艶が消えてしまいましたが、時間が経つと共に自然な艶が出て綺麗な肌に見えました。

私はどうしてもTゾーンが油浮きしてしまいますが、お直しをすれば汚く寄れることもなかったので、さすがだなぁーと感じました。

1度使うとハマってしまうお客様が多いとのこと。なるほどなぁーと感じてしまうお品でした。

欲しいけれど、お値段が…(^^;;
というのが正直な感想ですが、1瓶購入すればかなり持ちが良さそうなので、機会があれば購入したい商品の1つになりました。

【商品説明】
ラグジュアリースキンケアファンデーション

別次元の美しさを追究し生まれたラグジュアリースキンケアファンデーション
肌にのせた瞬間から、うっとりするような贅沢な使い心地で、ハリのある輝く肌へ。

このファンデーションを纏った瞬間から、肌を美しく見せることはもちろん、今日よりも明日、さらにその先の未来の肌を導きます。

オールシーズン用、SPF25・PA++。スパチュラ付き。

• IMG_7947.jpeg by 森ちゃん2023さん
  • IMG_7949.jpeg by 森ちゃん2023さん
  • 2026-03-19 16:09:49 by 森ちゃん2023さん
  • サンプル・テスター

森ちゃん2023さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・フォンドゥタンnページの先頭へ