#PR
melnee ポジティブスキンクリーム、使ってみたよ
まずテクスチャーがとろっとしてて、肌にのせた瞬間じんわり馴染んでいく感じ。ベタつかないのにしっかりうるおいが閉じ込められてる感覚で、乾燥しやすい頬がしっとりモチっとするのがわかる…!重ためのクリームが苦手な人でも使いやすいバランス感だと思う
で、このクリーム、ニードル成分入ってるって聞いてて「チクチクするのかな…」ってちょっとビビってたんだけど、全然そんなことなくて!むしろ肌あたりめちゃくちゃ優しくて拍子抜けするくらい笑。それなのにちゃんと美容成分が届いてる感があるから、敏感肌さんやニードル成分初挑戦の人でも安心して使えると思う。
あと地味に嬉しかったのが、スパチュラが付属してること!クリームを清潔に取り出せるから、雑菌が入りにくくて衛生的だし、何より毎回ちょっとした丁寧スキンケア感が出てテンション上がる笑。細かいところまで気を使ってるブランドの姿勢が伝わってきて好感度爆上がりした
香りがふんわり優しくて、夜のスキンケアタイムが一気に癒しタイムになった。寝る前に塗って翌朝起きたら、肌がもっちりふっくらしてるの感じてほんとテンション上がる!乾燥が気になる季節とか、肌がなんかゆらいでるな〜って時期にめちゃくちゃ頼りになるやつ。
使い続けたら肌のキメも整ってきた気がするし、化粧ノリが良くなってファンデの量も減った!スキンケア迷子さんや、シンプルなのにしっかり効いてほしい人に超おすすめのクリームだよ
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)

30g