BIOHEAL BOH / バイオヒールボ NADプリズセル(TM) グロウパワーセラム 口コミ

アットコスメ > BIOHEAL BOH > バイオヒールボ NADプリズセル(TM) グロウパワーセラム > 口コミ一覧 > yui_nomyさんの口コミ

yui_nomyさん
yui_nomyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/26 12:22:34

ツヤ肌爆誕!?話題の“ツヤ製造ライン”登場/

韓国スキンケア好きなら知ってる人も多い
BIOHEAL BOH

あの「タンタンクリーム」で人気のブランドから
新しいツヤ製造ラインが登場しました

今回使ってみたのはこちらの2アイテム
* NADプリズセル グロウパワーセラム
* NADプリズセル グロウブーストクリーム

私は現在バイオヒールボ1,000人プロジェクト(通称:センプロ)に参加中

実際にライン使いしてみました!
鍵になるのは次世代成分「NAD*」
このシリーズのポイントは独自成分「NAD-PRIZCELL*」

中心となるのが
NAD*(ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド)という成分。

NADは
肌コンディションを整える
うるおい・ハリをサポート
健やかな肌印象へ導く

などの働きが期待される
次世代スキンケア成分として注目されています

@ツヤ製造セラム
NADプリズセル グロウパワーセラム
まさに“ツヤ製造セラム”

特徴は
約2,000個のNAD*オイルカプセル
リポソーム化技術
角質層までうるおいチャージ

テクスチャーはみずみずしい美容液タイプ。

肌になじませると
ベタつかない
水分感たっぷり
ツヤだけ残る

重ねても重たくならないので
スキンケアにも使いやすいです

Aツヤ製造クリーム
NADプリズセル グロウブーストクリーム
セラムの後に使うのが“ツヤ製造クリーム”

次世代成分NAD*を高濃度配合。
ツヤを閉じ込める
ハリ感サポート
うるおいキープ
軽いクリームなのにしっかり保湿感あり。

カプセルが弾けながらなじんで肌をなめらかに整えてくれます

メイク前でも使いやすい
ベタつきにくい仕上がりでした。

ライン使いすると…

セラム+クリームで使うと
うるおい
ハリ感
ツヤ
が一気にアップした印象!

頬を指で軽く押すと
光の輪みたいなツヤ感が出る感じ

まさに
ツヤ肌爆誕/
内側から発光するような
上品なグロウ感がすごくきれいでした

どこで買える?
このシリーズは全国のバラエティショップで購入できます
ロフト
PLAZA
ショップイン など
見かけたらぜひチェックしてみてください

こんな人におすすめ
最近肌の元気がなく見える
ツヤ肌スキンケアが好き
ハリ感ケアをしたい
韓国スキンケアが好き

ツヤケアを取り入れたい人に
ぜひ試してみてほしいシリーズです

@bioheal.boh_japan
@cchannel_lemonsquare
Lemon Squareを通じて、【BIOHEAL BOH】から【NADプリズセル グロウパワーセラム/NADプリズセル グロウブーストクリーム】を提供してもらいました。
#バイオヒールボ #BIOHEALBOH #NADクリーム #NADセラム #乾燥肌スキンケア #lemonsquare

* ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、ナイアシンアミド、グルタチオン、水、グリセリン、1,2−ヘキサンジオール、アルギニン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲンヒアルロン酸クロスポリマーNa、カプリリルグリコール、エラスチン、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド−10シトルリン(全て整肌成分)

* ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド(整肌成分)

• 2026-03-26 12:22:32 by yui_nomyさん
  • 2026-03-26 12:22:33 by yui_nomyさん
  • サンプル・テスター

yui_nomyさんのクチコミをもっとみる

ReiNa._.さん ReiNa._.さん Lemon Squareを通じて、【BIOHEAL BOH】から【NADプリズセル グ…続きを読む

BIOHEAL BOHについて

バイオヒールボ NADプリズセル(TM) グロウパワーセラムページの先頭へ