MEDICUBE(メディキューブ) / プラセンタビタセラムフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > プラセンタビタセラムフェイスマスク > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん
了解パンダさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/30 16:14:41

• 1000002608.jpg by 了解パンダさん
  • 1000002305.png by 了解パンダさん

この度は@コスメ様のプレゼントに当選し、medicubeのカプセルセラムとシートマスクをお試しさせていただきました。素敵な機会をいただき、ありがとうございます。

まず美容液は、紫のカプセルが特徴的で見た目にも印象的です。
肌になじませるとベタつきにくく、それでいてしっかりとうるおいを感じられる使用感でした。
ナイアシンアミドやビタミン成分が配合されているためか、肌がなめらかに整うような印象です。また、肌がゆらいでいる時でも刺激を感じにくく、使いやすい点も良いと感じました。
シートマスクは美容液がたっぷり含まれており、密着力が高く、シート自体の肌触りがめっちゃ良くてしっかり保湿される使い心地でした。
使用後は肌がふっくらとしたような、もっちりとした質感になり、乾燥が気になる時にも取り入れやすいと感じました。
人間の胎盤の成分に似ていると言われる栄養素たっぷりの馬プラセンタのおかげか保湿感が肌中に行き渡ってるからか、透明感が出て、トーンアップしたのもとても嬉しい。
また、同ブランドのピンクのPDRN美容液と併用すると、より保湿感やハリ感が高まり、相乗的に肌のコンディションが整うように感じました。
全体的に、肌が敏感な時でも使いやすく、保湿とツヤ感を両立したい方におすすめできるアイテムだと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━
拙い文章ですが最後まで目を通していただき、本当にありがとうございましたm(*_ _)m

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ゆん0623さん ゆん0623さん @コスメ様よりプレゼントでいただきました。 一緒にいただいた…続きを読む
monyomoさん monyomoさん 肌が揺らぎやすい季節、乾燥や顎にできた吹き出物に悩んでいまし…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

プラセンタビタセラムフェイスマスクページの先頭へ