ジルスチュアート / クチュール ミックスブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > クチュール ミックスブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ
クチュール ミックスブラッシュ コンパクト
  • 6.4

• 0.0pt

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/3/31 00:41:47

JILL STUARTのクチュール ミックスブラッシュ コンパクトとジルスチュアート チークカラー ブラシ Uです!

LIPSさんを通してJILL STUART様から頂きました

・クチュール ミックスブラッシュ コンパクト
01 daydream dress

ふんわり甘めピンクで多幸感ほっぺに

4色をブレンドして使うパウダーチークで、ツヤと血色感を重ねられる設計

パール(マイカなど:光沢成分)配合で、肌に自然な明るさと立体感をプラス

オイル成分(エモリエント成分)配合で、粉っぽくなりにくくしっとりとした仕上がりにキラキラ

単色でもミックスでも使えて、好みのニュアンスに調整できるのが◎

こんな人におすすめ

ふんわり可愛いピンクメイクが好き
ツヤ感のあるチークが欲しい
1つで色味を調整したい
多幸感メイクをしたい

ジルスチュアート チークカラー ブラシ Uは
ふわっと均一にのせられる万能チークブラシ

やわらかな人工毛(ナイロンなど:ブラシ素材)を使用し、肌あたりがなめらかな設計

楕円×斜めカット形状で、頬にフィットしながらふんわり均一に色をのせやすい

チークだけでなく、ハイライトシェーディングフェイスパウダーなどマルチに使えるタイプ

キャップ付きで持ち運びしやすく、衛生的に使えるのもポイント

併せて使うのが可愛いし、ぴったりだったよ

• 2026-03-31 00:41:46 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

あしかけるうさぎさん あしかけるうさぎさん #PR #ジルスチュアート #LIPSプレゼント LIPSを通していただき…続きを読む

ジルスチュアートについて

クチュール ミックスブラッシュ コンパクトページの先頭へ