JUNGSAEMMOOL / アーティストクッションブラッシュ 口コミ

アットコスメ > JUNGSAEMMOOL > アーティストクッションブラッシュ > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/4/1 20:45:55

ジョンセンムル
アーティストクッションブラッシュ
ピーチネクター / ラベンダーピンク

メイクアップアーティストのジョンセンムル氏が "自身だけの美しさを見つける" をコンセプトに掲げてローンチしたメイクアップブランド。”水彩画チーク”の愛称をもつアーティストクッションブラッシュは水を含んだように澄んで発色するレイヤリングクッションブラッシュ。
トントン叩くだけで、ツヤっと血色感溢れる頬を演出*!目元や唇にも使えるマルチユースタイプで、これひとつで統一感のあるメイクが叶います。

全10色の豊富なカラーバリエーション。
・ピーチネクター:桃色のときめきムードを詰め込んだミルキーピーチ
・ラベンダーピンク:澄んだ光の中に咲くような上品ラベンダーピンク

“クッションの名家”ジョンセンムルのクッションタイプのうるおいチーク
ハートシェイプパフは、カーブ部分を細かい曲面部分に使ったり、ポイント部分を頬などの面積の広い部分に使ったり使い勝手◎チークの蓋部分のMIX&TOUCHゾーンを使えばパフについたチークを均一に整えることができます。

じゅわっとしたみずみずしい発色!
色自体は透け感があって、控えめな印象。何回か重ねればカラーの調整ができます◎
トントン叩くだけで内側からじゅわっと滲み出るような透明感ある*仕上がりで、ナチュラルメイクが好きな方や練りチークなどと組み合わせて使うのも良さそう!
私はいつものパウダーチークと少し印象を変えたい時や、乾燥が気になる時に愛用しています。
パフも鏡もついているので、1つポーチに入っているとメイク直しに使いやすいのもお気に入りポイント。
オフライン店舗でも購入できるので、気になる方はぜひチェックしてみてください:)

*メイクアップ効果による

• IMG_7027.jpeg by MIU*098さん
  • IMG_7029.jpeg by MIU*098さん
  • IMG_7030.jpeg by MIU*098さん
  • サンプル・テスター

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

api0002さん api0002さん ツヤツヤで可愛いです!!続きを読む
sana961229さん sana961229さん 数年前にずっと愛用していたアイオペのクッションチークが廃盤に…続きを読む
sa*kuさん sa*kuさん “クッションの名家”ジョンセンムルから 新しくクッションタイ…続きを読む
yoshiponnnさん yoshiponnnさん 私は Coral Halo の色を選びました! メイクになじむやわらかな…続きを読む

JUNGSAEMMOOLについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アーティストクッションブラッシュページの先頭へ