エテュセ / エテュセ ラスティング ジェルライナー 口コミ

アットコスメ > エテュセ > エテュセ ラスティング ジェルライナー > 口コミ一覧 > うずら2525さんの口コミ

2026/6/12 16:22:48

リピートです◎
書きやすく、滲みにくい!

YouTubeで君島十和子さんがおすすめしていました。
もともと違う色味を持っていましたが、オレンジブラウンのような色味がかわいくて購入。

キャンメイクのクリーミータッチライナーよりも使いやすかったです。
とても人気の商品なので何度もトライしていますが
滲んで目が痛くなってしまうし、落ちてパンダ目になってしまうし、ストレスがあったのでエテュセに変えました。

私は断然エテュセの方が書きやすく、色味もかわいくて好きでした。

ヘーゼルチャイは、オレンジブラウンなので目元の柔らかい印象を作れます。

落ちたとしても元々黒い要素がない色味なので、自然に馴染むだけ。汚く滲んでわざわざオフしなくても、この色味なら書き足せば復活するのでお直しにもGood◎

うずら2525さんのクチコミをもっとみる

つば9ろうさん つば9ろうさん ボヤけた目元の印象を柔らかくはっきりさせたい時や写真を撮る機…続きを読む
リンリンЙさん リンリンЙさん エテュセのラスティングジェルライナーは初めて使った際の描きや…続きを読む
ellie*さん ellie*さん インディゴブラック購入。 黒ほどはキツくならない、綺麗なネイ…続きを読む
Fuskさん Fuskさん エテュセ アイシャドウ09と一緒に使うとおしゃれ!!続きを読む
■□べいぶー□■さん ■□べいぶー□■さん ブルベ冬なのでずいぶん色を悩んで購入。 やっぱり最初に気にな…続きを読む

エテュセについて

エテュセ ラスティング ジェルライナーページの先頭へ