Yunth / 生VC美白美容液 口コミ

アットコスメ > Yunth > 生VC美白美容液 > 口コミ一覧 > 色素磯巾着さんの口コミ

色素磯巾着さん
色素磯巾着さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/6/13 05:20:47

• 2026-06-13 05:20:46 by 色素磯巾着さん

洗顔後に使います。油膜のようなトロミと温かさあり、浸透する感じではないので、次の化粧水が表面で滑ります(さらさら係の化粧水なので)。仕方ないのでバンドプレスして少し時間をおいたあとに、化粧水つけています。
ちょっと手間だなと思いつつ、翌日から毛穴引き締めと肌のトーンがあがったので定期購入継続しました。

そうだ!この感じメラノCCの油膜感と似ているなと感じました。なお、メラノCCは肌に合わずお蔵入り
テクスチャが一日1回夜向きです。お化粧前には向きません。
花粉の時期などは若干ピリつきそう。

鼻先と顎によく吹き出物(ニキビ)ができるのですが鎮静化します。
若い頃には感じなかった日々の肌のくすみ、夕方以降の肌の曇り、肌の新陳代謝も落ちてるので1ヶ月やそこらじゃ全然肌が生まれ変わらない(笑)
そんな肌でも次の日に結構な効果を感じることができたので、しばらくは手放せなくなりそう。

色素磯巾着さんのクチコミをもっとみる

11m11さん 11m11さん 使い始めて2週間たち、黄みがかっていた肌が白くなってきた気が…続きを読む
三ノ三さん 三ノ三さん 2箱目リピ買いしましたが、凄く効くけど塗るのが面倒です。 1回…続きを読む
ゆんたjjさん ゆんたjjさん 翌朝のメイクノリが全然違う!継続して使い続けようと思います。続きを読む
ゆうちゃんさん★さん ゆうちゃんさん★さん 毛穴に効果的です。 リピートしてます。 乾燥もせず良いです。続きを読む
ピヨちゃんピヨくんさん ピヨちゃんピヨくんさん 生ビタミンC美白に効果がありそうです。 ワントーン上がります。…続きを読む

Yunthについて

生VC美白美容液ページの先頭へ