アルビオン / エクシア ラスティングコンシーラー C 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ラスティングコンシーラー C > 口コミ一覧 > milk&butterさんの口コミ

milk&butterさん
milk&butterさん

2026/6/18 14:42:02

• 2026-06-18 14:15:10 by milk&butterさん
  • 2026-06-18 14:42:02 by milk&butterさん
  • 2026-06-18 14:44:52 by milk&butterさん

▼使い方
ブルベ夏色白薄肌です。タッチアップして頂き、頬のシミの色に合わせて濃い02を購入。01はシミが透けました。
資生堂のコンシーラーブラシでビーズ粒量をトントンと入れ込むと塗った直後は消えます。
少し時間を置いてから薄い色のコンシーラーでぼかし、パウダーを付けて完成
シミは完全には消えませんが手持ちの中でカバー力と持続力と素肌感のバランスが1番良い
カバー力は5段階中4.3

▼テクスチャー
こっくりクリームでしっかり保湿、粉っぽさは無しの乾燥知らず。
コンシーラーを付けた厚塗り感が無くフィット感があり自然な仕上がり。さすがエクシア様

使用量はビーズ粒量で伸びも良く艶肌仕上げ。乾燥しません。

▼色選び
01は肝斑や薄いシミ、クマ、濃いシミを隠した02の周りをぼかす用に
02は濃いシミ隠蔽用に
ギョッとするくらい濃いですが、某色白ピンクバイヤーさんも02を使用していたので後押しになりました。

▼時間経過
数時間後にうっすら浮かび上がったのでマイナス1
鼻にある炎症の赤井ニキビはしっかり浮かび上がりますが汚いヨレ方はしません。

次にカバーマークのコンシーラーを買いに行くので比較しまた口コミ更新します。
画質悪いですが、主に2個の大きいシミに塗布しています。

milk&butterさんのクチコミをもっとみる

++Misato++さん ++Misato++さん 02使用。 長かったコンシーラージプシーようやく終わりが来そう…続きを読む
あらゆたさん あらゆたさん ベアミネラルの目元コンシーラーを使っていたのですがうってない…続きを読む
ooomog。さん ooomog。さん 指塗りは向いていない商品かと思います。 タッチアップの際に、…続きを読む
かぼちゃんズさん かぼちゃんズさん 頬のシミと肝斑の隠し用に購入。 ビーズ一粒分で、じゅうぶん。 …続きを読む
エクシア ラスティングコンシーラー Cページの先頭へ