Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > た○○さんの口コミ

た○○さん
た○○さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/6/19 21:30:28

• 2026-06-19 21:30:28 by た○○さん

こんなに安くて申し訳ないくらい。
大容量の500ml。サンシビオと変わらないくらいメイク落ちも良かったです。
拭き取り後は突っ張ることはなく、さっぱりタイプの化粧水をつけたような感覚です。乾燥は感じられなかったです。
W洗顔・化粧水入らずでズボラな私向き。この後セタフィルのクリームつけて終わり。
朝もこちらを使っています。
無香料アルコールフリー、パラベン・合成色素フリー。安心して使えます。
こちらが値段も品質も良かったのでリピートしようと思います。見た目もシンプルで気に入りました。
クールタイプもあるそうです。
初チャコット。マツキヨにチャコットコーナーがあり、他にルースパウダーが置いてありました。

た○○さんのクチコミをもっとみる

Tomisさん Tomisさん とても便利です。朝これで拭きとりをしてからメイクします。帰宅…続きを読む
コウタマゴンさん コウタマゴンさん とにかく便利でしっとりします。 朝の洗顔のかわりに使えますし…続きを読む
mon1124さん mon1124さん 小学生の娘がバトントワリングで化粧をするので、簡単にメイクを…続きを読む
ゆなり2890さん ゆなり2890さん リピ4回くらいしていて、お気に入りです。 クレンジングオイルの…続きを読む
lapinouさん lapinouさん 私には合っていて、こちらでふき取ると肌の状態も安定して、次の…続きを読む

Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス)について

クレンジングウォーターページの先頭へ