Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイス 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイス > 口コミ一覧 > みぃタローさんの口コミ

2026/6/30 21:23:46

ムエットで試してとても好きな甘い匂いだったので、とりあえず10mlサイズを購入しました。

まず最初は、焚き火の煙のようなウッディとスモーキーさを感じます。
そのあとは栗と強いバニラの香りに変わります。

時間が経つにつれ、焚き火で炙ったマシュマロのような匂いに変わっていくのを感じました。
この最後の焦がしマシュマロの香りが大好きです!

甘い香水だけどクセがない、でも人は選びそうな香水です。

秋冬におすすめの香りです。
夏に使うには重すぎますが、私が好きな香りすぎるので、家にいるときや寝香水として使ってます。

みぃタローさんのクチコミをもっとみる

hujibakamaさん hujibakamaさん 深みのある香りで本当に冬にぴったりです。 NYで嗅いでから忘れ…続きを読む
めろん☆そーださん めろん☆そーださん 店頭で匂いを確かめてから購入しました。 安心するようなほっと…続きを読む

Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス)について

レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイスページの先頭へ