2aN / デュアルチーク 口コミ

アットコスメ > 2aN > デュアルチーク > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/7/11 22:28:06

• 2026-07-11 22:28:06 by eririn_kimagureさん

2aNの新作が夏メイクにぴったりで可愛すぎる

アイパレットの 23 サンディビーチ は、砂浜みたいな温かみのあるソフトベージュ

ほんのり日焼けしたような火照り感が作れてすごくお気に入りです
涙袋用のシマーから締め色まで入っていて使いやすさ抜群

ナチュラルメイクから少し華やかなメイクまで叶っちゃいます

チークの 20 ソフトブリース は、ミルキーなベージュコーラルとソフトコーラルの組み合わせ

ふわっと色づいて、単色でも2色をMIXしてもとっても可愛いんです

個人的には右側のソフトコーラルの方がピンクみがあって好みかも

どちらのアイテムもデイリー使いしやすいヌーディなカラーなので、夏の毎日メイクに大活躍しそう

購入場所

パウダーチーク
韓国コスメ
関連ワード

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

:::7mi:::さん :::7mi:::さん チークは2aNが一番です。 発色の仕方がほわっとしつつ使うと使わ…続きを読む
ねこもち77さん ねこもち77さん 使いやすくて、発色も色味もいい この値段で、このクオリティー…続きを読む
りーままウルフさん りーままウルフさん 主張しすぎずふんわりとした色味で凄く可愛いです^^続きを読む
HARUMARUさん HARUMARUさん マットのチークが欲しくて ハンズで購入してみました。 少量で…続きを読む
☆玲音☆さん ☆玲音☆さん 11番購入しました 毛穴がぼかされてとてもふんわり発色します…続きを読む

2aNについて

デュアルチークページの先頭へ