KISOCARE / キソ フェイシャルトリートメントセラム GA No.054 口コミ

アットコスメ > KISOCARE > キソ フェイシャルトリートメントセラム GA No.054 > 口コミ一覧 > Shimaoさんの口コミ

Shimaoさん
Shimaoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/8/3 18:59:48

鼻のメラニン毛穴が気になっており、比較的手に取りやすいお値段のこちらの商品を購入しました。

[ ガラクトミセス培養液 / ナイアシンアミド / パンテノール / グリシルグリシン / ヒアルロン酸4種 / アミノ酸11種類 ] のうち特にナイアシンアミドとグリシルグリシンに魅力を感じ、購入後朝夜継続使用しています。

さらっとした付け心地で浸透もよく油っぽさがないのが良いです。香りはほんのり、するかしないかぐらいの感じです。容器は液薬のようなプラスチック製+スポイト状で洗面所などでも取り扱いやすいと感じました。

まだ1週間ほどなので劇的に変わったということはありませんが、刺激や肌荒れなどもないしなんとなく肌の調子が上向いてきたかな?と思うのでまずはひと瓶使い切ってみたいです。
Webの検索で初めて知ったメーカーさんでしたが個人的に購入してよかったと思っています。

Shimaoさんのクチコミをもっとみる

KISOCAREについて

キソ フェイシャルトリートメントセラム GA No.054ページの先頭へ