アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > さとり@さんの口コミ

さとり@さん
さとり@さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/9/3 15:39:02

リピしました!!!
ずっと口コミしよ〜良いものだからしよ〜って思ってやっと口コミします。
今までオールインワンって使い切ったこと無いんですよ。
結局オールインワン以外の好きなスキンケアを見つけるから、無くならなくて。
しかし!!!これはめちゃくちゃ気に入ってなんとリピまでしてしまった。
今年の夏の暑さにやられ、いよいよスキンケアがめんどくさくなって、かつ、夏だし美白成分も欲しい・・・
と、色々探していたのですが価格面と成分を見てこちらをチョイス!
オールインワンあるあるのジェルクリームのような質感で良い匂い。
つけた瞬間はぺとっとなりますが、いつの間にか馴染んでます。
刺激もないし、ニキビなどもできなかった。
クーラーガンガンにつけて就寝してますが、翌朝乾燥は感じませんでした♪
ちゃんと補水効果があって、肌の調子も良かったので、これ・・・いいよ・・・・!!!!
4MSKという資生堂様独自の成分が配合されていて、これがシミの元になるメラニンが作られるのを抑制されるそうで。
シミに関しては365日予防したい所存ですので、冬でも使いたいと思います。
洗顔後の保湿はこれ一つで済むので、逆に保湿が足らないな〜って時は、ジェルに保湿剤をちょっと足したりして自分好みにアレンジできるのもいいな〜と。もちろん自己判断ですがね。
詰め替えあるのもうれしい。
ジャータイプがちょっとめんどくさいですが・・・。衛生面でね。
都度本体を購入したり、考えてまたリピしたいと思います♪

さとり@さんのクチコミをもっとみる

りんととさん りんととさん 翌日の化粧ノリがいいのでお気に入りで使っています続きを読む
nnyasamaさん nnyasamaさん 朝と夜のスキンケアの最後の仕上げのクリームとして使用してます…続きを読む
cyaRonさん cyaRonさん プレゼントで頂きました。 保湿力が高く、 オールインワンとし…続きを読む
みーりん0603さん みーりん0603さん 大好きです。オールインワンで今の所これが一番!続きを読む
そらジローのママさん そらジローのママさん 時々敏感肌になる私だけど このクリームは敏感肌にも比較的使い…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ