The Ordinary / ラクトPD4+B9アイクリーム 口コミ

アットコスメ > The Ordinary > ラクトPD4+B9アイクリーム > 口コミ一覧 > ゆずミン♪さんの口コミ

ゆずミン♪さん
ゆずミン♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/9/14 18:17:32

• 2026-09-14 18:17:32 by ゆずミン♪さん

#PR #TheOrdinary

大人の目もとケアにシンプルで頼もしいアイクリーム

最近、目もとのケアを見直したくて気になっていたアイテムをお試しさせていただきました。

シンプルでスタイリッシュなパッケージが印象的な、ジ・オーディナリーのアイクリームです。

細めのノズルタイプになっていて、出す量を調整しやすいのも嬉しいポイント!すっきりとしたデザインなので、洗面所に置いておくだけでも気分が上がりますね。

使ってみて感動したのは、その使い心地の良さ!
テクスチャーがとても軽やかで、デリケートな目もとにもスーッとなめらかになじむ感じが心地いいんです。

べたつきにくく、みずみずしくてうるおいのある使用感なので、夜のじっくりケアはもちろん、メイク前の朝のスキンケアにも使いやすいのが助かります。

朝晩、パール粒大を上下の目もとにやさしくなじませるだけの手軽さなので、忙しい毎日でも無理なく続けられていますよ大人の毎日のお手入れに取り入れたくなるような、満足感のあるアイテムだと感じました。

ラクト-PDRN4%+ビタミンB9
販売名:ラクトPD4+B9アイクリーム

* 水 、乳酸桿菌発酵液、DNA-Na(整肌成分)、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン(保湿・製品安定化成分)
* 葉酸(保湿成分)

• モニター・プレゼント  (提供元:ELCジャパン合同会社)

ゆずミン♪さんのクチコミをもっとみる

ラクトPD4+B9アイクリームページの先頭へ