【03 サンセットブラーリング
26 ミュートローズブラーリング 使用】
小田切ヒロさんがおすすめしていたことがきっかけで購入したアイシャドウパレットです。
16色も入っていますが、捨て色なしでとても使いやすいです。
〈テクスチャー〉
グリッターもありますが、マットが多めなのでオフィスメイクにも使えます。パールも上品な質感です。
粉っぽくなく、肌に溶け込むような発色をするので、肌色から浮きません。
〈カラー〉
淡い色味ですが少しずつ違う色なので、いろんな組み合わせが楽しめます。
どんな組み合わせ方をしてもしっくり来るので、メイク上手とは言えない私でも失敗しません。
1st イエベ春、2nd ブルベ夏の私には03 サンセットブラーリングがどんぴしゃカラーでした。
26 ミュートローズブラーリングはブルベ向きかな?と思いましたが、肌に乗せてみると意外と馴染みます。青みピンクではなくミュートローズなので、イエベでも違和感なく仕上がりました。
どちらのパレットも締め色がしっかり仕事をしてくれるので、淡い色だけだとぼやける私の小粒目でも、ぱっちりした目に見せてくれます。
〈コスパ〉
2つのパレットを合わせて週3〜4くらいの頻度で1年ほど使っていましたが、どちらも全然底が見えません。
コスパもかなり良いです!
仕事用にプライベート用に、使い勝手の良いアイシャドウパレットを探している方にかなりおすすめです。
メガ割やYahooショッピングで割り引いているタイミングで買うと、定価よりお手頃に買えますのでお見逃しなく(*'▽'*)
wakemakeについて

03 サンセットブラーリング