ニールズヤード レメディーズ / フランキンセンスフェイシャルセラム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > フランキンセンスフェイシャルセラム > 口コミ一覧 > FUWAFUWARODEOさんの口コミ

FUWAFUWARODEOさん
FUWAFUWARODEOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/26 19:39:36

30代に入ってからはずっと、アンチエイジングスキンケアのテーマなのですが、
こんなにも効果のある美容液は初めて!!!

オーガニックものやデパコス(超ハイブランドにはまだ手を出していません)で色々と試してきましたが、これは本当にハリが出ます!

素晴らしい美容液ですー。
フランキンセンスシリーズをライン使いしていまして、
ふきとり化粧水、ミスト、こちらの美容液、クリームを使ってます。

ミストのあとなじませると、じわーっと入っていく感じ。
乳液よりのジェルみたいなテクスチャーです。
香りはフランキンセンスのウッディな香りがします。
なんだか癒される香りだし、肌への染み込み方も気持ちいい。

そんなことより何より、効果が素晴らしい!
翌朝のお肌はパーンとふっくらなめらかになっていて、初日から感動。
年齢を重ねると出来てしまうしずく型の毛穴が気になってたけど、これも小さくなりました。
肌表面はなめらかでツルツル。
くすみは全然気になっていないつもりでしたが、実はあったんだ・・・というくらい、今は白くなりつつあり透明感も出てきました。

実はまだ半分くらいしか減ってなくて、使い切って口コミするつもりでしたが、これはすぐにしなければ!と思いまして。笑

お値段もけして高額ではないと思います。
エイジングケアもの美容液なら2万3万するものもありますし。

ニールズヤードのスタッフさんがおっしゃるには、ニールズヤード本社の勤務の人達は年齢がいっていても、そうでなくても肌がキレイな方がすごく多いそうなのです。
あと、こちら美容液に関係のない話ですが、植物の自然な香りはボケ防止にもなるとか。
まだ全然早いですけど、良いこと聞いた・・・と思いました。

FUWAFUWARODEOさんのクチコミをもっとみる

こま使いサニーさん こま使いサニーさん 他の美容液からの乗り換えてみました。とても良いのでクチコミし…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

フランキンセンスフェイシャルセラムページの先頭へ