Veet(ヴィート) / ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 > 口コミ一覧 > とらさるいぬさんの口コミ

とらさるいぬさん
とらさるいぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/21 20:43:44

みなさんの口コミをみていて自分がまったく違ったので、やはり個々にお肌へのものは合う合わないのがあるのなだ〜と☆は5ですが、気持ちは7を付けたいくらい。

というのも、モニターで試したからとかではなく、個人的には本当に臭いもツンとこなかったし、クリームをお肌にのせてヒリヒリもしないし、
専用スポンジの白いざらざら面でこすらずなでただけできれいに腕の毛が取れました。
多分カミソリで処理したばかりとかの短い毛ってのはどの除毛クリームでも抜けにくいのかと思いますが、私は冬の間無法地帯で伸びた毛で試したら、びっくりするくらいきれいに
除毛でき、しかもツルスベ肌になれました。

娘もパッチテストして24時間経過して腕の毛を試したら、もっさもさの長い腕の毛が
ツルスベに!
全くヒリヒリもしなかったそうです。
匂いに関してはツンとは来なかったけど、好きではなかったとのこと。
次女はいい匂いっていうし、私は普通に気にならない匂い。
本当に人によりけりだと思いました。

肌質、毛の長さ、毛の質にもよるのかもしれませんが、私的にはピッタリでした。
むしろカミソリだとカミソリ負けや、ヒリヒリ、チクチクを感じでしまうので
コチラのクリームのほうが断然よかったです!
今まで試した除毛クリームの中ではダントツ良かったです。

お風呂で5分で簡単除毛なので、使っていきたいと思いました。

• 2015-03-21 20:40:45 by とらさるいぬさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン)

とらさるいぬさんのクチコミをもっとみる

Veet(ヴィート)について

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用ページの先頭へ