Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > acoco.さんの口コミ

acoco.さん
acoco.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/6 22:46:40

ぷるんっとした乳白色のゲル。

手に出した瞬間からとろけてきて、のばすとみずみずしいテクスチャーに。

オールインワンにありがちな、ベタつきはあまり感じません。
オールインワンにしては、さっぱり系だと思います。

とにかく、みずみずしくって、肌にしみ込むしみ込む。
深部まですぅーーっとしみ込んでいくのを、感じます。

ただ、染み込むと言ってもやはりただの水分ではなくゲルなので、朝のメイク前に使用する時は、肌に浸透しきるまでちょっとだけ待つ時間は必要かな。

ゲルなのに、メイク中あのイラっとくるモロモロが出ないのはうれしいです♪

よくオールインワンゲルとかジェルとかって、美容液を突然塗っているような感覚があって。
油分ばかりで...やっぱり水分が足りないよーという感じが私はしていたのですが、
このモイストゲルプラスは、今までのオールインワンとは違う、そのみずみずしさがとっても気に入りました!

ポンプタイプで使いやすい点も良いです◎

ただ、中身の残量はまったくわかりませんが、、、。

• 2014-09-06 22:45:45 by acoco.さん

acoco.さんのクチコミをもっとみる

キューQピィPさん キューQピィPさん ヒト型セラミドが入った化粧品で、YouTubeでスキンケアアドバイ…続きを読む
yuna**さん yuna**さん 洗顔後コレ一本でエイジングケアができて ハリと弾力のあるぷる…続きを読む
○kiyoko○さん ○kiyoko○さん 最後まで酸化しない!エアレスボトル こういう容器の一工夫に感…続きを読む
よちたまこさん よちたまこさん モニターで使用させていただきました。 わりとこっくりしたゲル…続きを読む
sara♪0303さん sara♪0303さん モイストゲルクレンジングを購入して、サンプルをいただいたので…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ