アディクション / チーク スティック 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク スティック > 口コミ一覧 > madoka**さんの口コミ

2015/11/19 10:42:41

Amazing購入。

青みピンクのクリームチークが欲しくて、チークポリッシュとも迷ったのですが、色の調節のしやすさでこちらを購入(^^)

見た目はもろ青みピンク!!!なのですが、実際に頬につけてみるとそんなに青みピンクって感じでもなく、イエベの私の肌にも馴染みした。

私は手の甲にぐりぐりっと出してから、指の腹でぽんぽんとつけています。

またこちらは口紅にもなるということですが、そのままつけるとマットな感じ。
チークとして使う分にはそんなにマットにはならないのですが(-。-;

おすすめの口紅としての使用方法は、Diorのマキシマイザーを使用します!
マキシマイザーを下地として軽くくちびるにならした後に、こちらを指でぽんぽんっとつけると適度なツヤありの可愛いくちびるになります♪

くちびるに重ねていくと、青みピンクの色合いが濃い目にでてきます(*゚▽゚*)

チークとしての色持ちの良さをバッチリで、こちらだけでと十分落ちないのですが、パウダーチークを重ねればもう怖いものなし!

また違う色もぜひ購入したいと思います!

madoka**さんのクチコミをもっとみる

.胡桃.さん .胡桃.さん 良い点・悪い点に分けて口コミします。 使用した色は03アフリカ…続きを読む
*コタロウ*さん *コタロウ*さん ツヤ肌に憧れてreflectionを購入 ハイライト代わりに使ってます…続きを読む
ローズ筒井さん ローズ筒井さん 口紅やアイシャドウにも 使えるのが、楽ですね。 色もグッドです続きを読む
@bhjさん @bhjさん Rose Barを持っています。こちら優秀です! 私はチークにもリ…続きを読む
scarlettechenさん scarlettechenさん ダークリップを探していて同時にメイクに統一感を出したかったた…続きを読む

アディクションについて

チーク スティックページの先頭へ