オーブ クチュール / デザイニングインプレッションアイズ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングインプレッションアイズ > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/5/24 11:26:59

「限定 571 オレンジ系」いっちゃいました!

コレはぜひとも買ってくれよってBAのオススメ品!!

色合いもeikeroroサン好みでいいですよーってさ(*'ω'*)

まあ、40%引きだからちょいと乗っかってやったわよ、ハイ!

でね、コレは「見たままアイシャドウ」っていって、いわゆる言い方悪いけれど、「オバちゃん用」に作られたんだって!

だから初心者用って意味もあるって言ってたのよ!

でもってね、意外に使いやすいってのが魅力なの!

1、ライトカラー・・・全体に
2、ミディアムカラー・・・アイホール
3、ダークカラー・・・目じりのインパクトに
4、上色ライナー・・・〆色
5、下色ライナー・・・涙袋

ってな感じでちょうど「目」の形にオバちゃんでも(コラ!)わかるように設計されてんの(=゜ω゜)ノ

どんなにシャドウ好きでもコレは粒子が細かくていい品ってわかります!

プチとは比較にならないお品だってばさ(^◇^)

しかも「シャネル 79 SPICES」とちょいと色合い似てるから、もう怒りやら悲しいやらが入り混じっちゃったわよ、コスパの違いで!!(*_*)pモウ!

オレンジ系とはいえ、ブラシでつけたら発色が控えめで「ほんとにオレンジなのか?!!」ってなお色!

ソレ程にも発色が少ないから失敗がないのかなーとか思っちゃった。

でも、だからって侮りがたしなのよ!

発色が控えめだろうとなかろうと「色モチ」はかなりいいのでブレがないの。

冠婚葬祭のお着物に合わせて控えめにしたい時とか、悲しい席とかでも応用がきく!

会社で使っても浮くわけがない!

男ウケ間違いないって感じが更に魅力を高めるわねー!(^^)!

男はコレ位のシャドウを本当は好むんだろうなーって色合いよ!。

だってうちの旦那褒めてくれるんだもんさ(#^^#)

ホントにメインがピンクにも見えてしまうから面白い。

ピンクって言ったって薄いピンクだからちょうどいい。

オレンジピンクっていうのかなぁ、めちゃくちゃまぶたになじみがいいんだよねぇ!

このシャドウは正直いってウルサイ義理の母とかに会う時とかめちゃくちゃ重宝するかもね。

いやいや驚いたからウキウキでもう1色買おうと思ったら・・・・・・( ̄▽ ̄)ナイヨ、イロカ゛・・・

やはりオバちゃん好み色がメインなんだよねー(T_T)

もうちょい時間あるとき他の色タッチアップしてもらってから考えるかー( ゜Д゜)

限定はケースがかわゆいんだよね(^◇^)

• 2015-03-13 06:32:29 by eikeroroさん
  • 2015-03-13 06:32:04 by eikeroroさん
  • 2015-03-13 06:31:41 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

こまこまにゃんさん こまこまにゃんさん 色違いでいくつか持っています。もともとアイシャドウは苦手で、…続きを読む
ひろぽん3さん ひろぽん3さん 以前は別メーカーの似た商品を使ってましたが、オーブのに変えま…続きを読む
おーりー姫さん おーりー姫さん 前から「オーブ クチュール デザイニングインプレッションアイ…続きを読む
よもぎ子さん よもぎ子さん 友人からのプレゼントでもらいました。普段、ピンク系は使わない…続きを読む
きく〜さん きく〜さん オーブクチュールの限定色にときめいてしまい、グリーン(566)…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングインプレッションアイズページの先頭へ