アクアヴィーナス / 透輝の滴 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝の滴 > 口コミ一覧 > KOTOMIさんの口コミ

KOTOMIさん
KOTOMIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/8 22:13:56

正直、素晴らしいです。

元々、ドクターリセラのエステ店でフェイシャルエステを受けた事がきっかけでハマりました。
当初、ホットペッパービューティで予約した半額のエステを受け、「安くエステを受けられてラッキー」くらいの気持ちで退散する予定でした。
しかし、エステティシャンの方がしつこく透輝の滴を勧めるもので、逃げたい一心からトライアルセットを購入。
「余計な出費をした」と後悔しつつも使いはじめました。

使いはじめの2日程度は少し乾燥が気になりましたが、その後、自分のお肌の透明感に驚きました。
胸を張って自慢できるお肌です。
こんな満足感ははじめてでした。

毎日、メイクも楽しいです。
マイナス5歳なんてラクラクです。
若く見えるのはもちろん、「詐欺じゃないの?!(メイクで綺麗に見せてるだけでは?)」と納得いかない同性の同僚もいます。
自分自身、そこら辺のお肌では話にならないという自負があります。

30歳を過ぎた頃、一時期、自分のお肌に自信が持てなくなりました。
トラブルの少ないお肌だったはずが、口周りのニキビほうれい線などが目立ちはじめ、「私、もう終わっちゃったのかな」と落ち込みました。
しかし、今は透輝の滴のおかげで、20代の頃よりお肌が綺麗です。
絶対に手放せません。

今では定期便の契約もし、毎日、透輝の滴でケアしています。
ここまでオススメできる品物、他にないです。

KOTOMIさんのクチコミをもっとみる

☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん ドクターリセラ株式会社様からご提供頂きまして 透輝の滴 ミニ…続きを読む
あーチャンまんさん あーチャンまんさん まず、「無添加」という点で肌への負担を考えられて作られている…続きを読む
yuuu.2さん yuuu.2さん この美容液を付けると肌にハリがでて、触り心地ももちっとするの…続きを読む
りぃこ姫たんさん りぃこ姫たんさん マッサージがしやすいとろみのあるテクスチャーでベタつかずにツ…続きを読む
りぃぽ☆☆さん りぃぽ☆☆さん とろみのないホントに滴のような美容液で肌なじみがすごくいい…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝の滴ページの先頭へ