セザンヌ / UVウルトラフィットベースN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVウルトラフィットベースN > 口コミ一覧 > わこらんさんの口コミ

クチコミ2054件中 1366件目を表示

2017/10/18 18:08:21

これは秋冬のお気に入りになりそうです!02ライトピーチ使用。
本当に良い仕事をしてくれて感激!

始め、00ライトベージュの毛穴カバータイプを使ってみたのですが、ブルベ色白の私の肌には合わなかったのか、時間とともに黒っぽくトーンダウンしてしまったんですよね。
(潤いもあってカバー力もあって、使用感は悪くなく、イエベさんには重宝するかと思います。)

で、違う色味の、血色アップタイプ(02ライトピーチ)に変えてみたところ、これがもう、待ってました!のビンゴで☆

ブルベの方にはこちらのタイプの色味がおすすめかもしれません。

元々、シミや毛穴を隠すよりは、素肌の瑞々しさとか透明感の方を重視したい派なので、保湿ケアをした直後の素肌の潤いとツヤが損なわれないUV下地を探してました。
尚且つ、肌に優しい低刺激なものを、と。

で、ライトピーチのこちらは、そんな私の願いをすべて叶えてくれただけでなく期待以上。

色味はバッチリだし、上品な繊細なパールが、ほんとに自然なツヤを出してくれるし、
肌の透明感はそのままに、伸びも良く、潤いを与えて色ムラを程よく調整してくれて、ほんとにキレイ。

このあとはセザンヌのUVクリアパウダーでフィニッシュですが、
美しいすっぴん素肌の出来上がりです!
そしてその持続力がまた素晴らしい☆

肌への負担は出来る限り少なくしたいなと常々思ってるのですが、
この下地とパウダーがあれば、
ほんとにこの先もファンデいらずで、
メイクを楽しんで生きていけそうです(笑)

わこらんさんのクチコミをもっとみる

ゆいまあるさん ゆいまあるさん これ知らない人がいたら教えてあげたい。 大当たりでした! …続きを読む
nabarikaさん nabarikaさん 気づけば購入して1年が経ちあっと言う間に2本目をリピ中。乾燥肌…続きを読む
megmegoさん megmegoさん ライトベージュ使用。 ずぼらなのでいつもはUVクリーム塗ってク…続きを読む
楸(ひさぎ)さん 楸(ひさぎ)さん 凄く良いです。今までの下地は何だったの位、合ってます。続きを読む
まゆまゆ3さん まゆまゆ3さん こちらで、混合肌にライトブルー+コフレドール ビューティーオ…続きを読む

UVウルトラフィットベースNページの先頭へ