キスミー フェルム / スムースフィットアイライナーEX 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > スムースフィットアイライナーEX > 口コミ一覧 > cocozさんの口コミ

cocozさん
cocozさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/11 09:01:34

●2015/07/11
やっと一本使い切ったのでブラウン継続でブラックも買いました。
なので画像と画像説明も追加です。

●2014/5/18
お湯で落とせるリキッドアイライナー
02のブラウンを使っています。

黒より気持ちナチュラルな仕上がりという感じで、濃い目の茶色。
発色がよいのでひと塗りで液そのものの発色をします。
筆はコシがあり液含みも良いので、細くも太くも自由に描けて掠れません。
にじみや剥がれてポロポロとカスが落ちてくることもありません。

なのにお湯落ち!
お湯落ちものも最近では多いですが、ここまで発色がよく容量が多く利点たっぷりなのはなかなか無い!
正直ボトルタイプのリキッドはずっとこれになってます。
これまではウォータープルーフの物も使っていたのですが、如何せん肌に優しくお財布に優しく落ちにくいのにハマってしまって…w

ラスティングアイライナーの01ブラックを使っていたのですが、液含みの調整と容量の関係でこちらへ移行。
やっぱり自分で液の量調節したほうが引きやすいです。
ペンで上手く引けないなーって方は安いですし一本持っていても良いかも。

( ´-`)。○(リピートしたいと思っている商品ですが、全然なくなる気配もカサカサに乾く気配もないのでリピートにチェックを入れるにはまだまだかかりそうです)

一枚目:手の画像。左側4本ラインが塗りたての色。右側が乾いてからの色。細さ調整可能です。
二枚目:どんな筆かという参考画像。毛先はそこまで尖っていませんが程よく柔らかい筆です。
三枚目:包装はこんな感じ。飾り気はありませんがポーチでかさ張りません。

• 2015-07-11 08:56:44 by cocozさん

cocozさんのクチコミをもっとみる

〜華〜hanaさん 〜華〜hanaさん 太さが自由自在で、濃さも変えやすく、筆もしっかりしていました…続きを読む

キスミー フェルムについて

スムースフィットアイライナーEXページの先頭へ