フリープラス / エアシャワーミストa 口コミ

アットコスメ > フリープラス > エアシャワーミストa > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/14 14:54:00

今回使ったのは、50gの小サイズなのですが、持ちやすい形状でしたよ〜♪

20cm程話してスプレーすると、ホントに細かい霧が出て、まんべんなくつけることができます。
(こういうのって、思いっきりスプレーするのがコツですよね。
おっかなびっくりだと、なぜか目の粗い霧になっちゃうんだもん。。。^^;)

普段、鞄の中に忍ばせておくという定番の使い方もしますが、
私はお風呂上りに使うことが多いです。

我が家、お風呂の掃除をその日のうちにしてしまうんです。
(その方が汚れが落ちやすくって掃除が楽なんだもん。ズボラな私にぴったり!(笑))
その後、スキンケアに取り掛かるので、どうしても乾燥が気になるんですよね〜。。。^^;

だから、お風呂上りの風呂掃除前の顔に、シュ〜っと吹きかけておき、
掃除後、スキンケアに取り掛かっています。

思った以上にしっとりするので、肌が乾燥することなく、スキンケアへと移れるんですよ〜♪

今は、まだまだ冬の名残で乾燥が気になるけど、
これからの季節は紫外線のダメージから乾燥が気になるんですよね〜。。。
フリープラス「エアシャワーミストa」でいつでもどこでも「しっかり保湿」を
心がけて行きたいところです^^

そうそう、これは、逆さにしてもスプレーできる所がスプレーする場所を選ばなくっていい!
手軽に気軽に使えるフリープラス「エアシャワーミストa」なのでした〜^^

≪カネボウ化粧品さんから現品をいただきました♪≫

• 2012-05-14 14:29:54 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

忠汰さん 忠汰さん 使っていた水分補給用のミストを使い切ったので、違うのを購入し…続きを読む
京子SANさん 京子SANさん 肌に負担がかからないミストタイプの化粧水です♪ しっとり感…続きを読む
ミアラさん ミアラさん スプレー式の化粧水なので、使い勝手は抜群。 普段のスキンケ…続きを読む
@レモンさん @レモンさん ドラッグストアでメイクをしてもらった時に最後の仕上げにシュッ…続きを読む
みちる・☆゚:*:゚さん みちる・☆゚:*:゚さん コフレドールのパウダリーを購入したときに勧められて購入。 …続きを読む

フリープラスについて

エアシャワーミストaページの先頭へ